Deux podiums pour Bouffard Nesbitt à Cantley

Eric Nicol [email protected] Publié le 10 février 2016

Olivia Bouffard Nesbitt a obtenu deux médailles de bronze cette fin de semaine aux Championnats de l’Est du Canada.

©TC Media - Eric Nicol

Olivia Bouffard Nesbitt est montée à deux reprises sur le podium cette fin de semaine lors des championnats de l’Est du Canada qui avaient lieu en Outaouais.

La skieuse de Morin-Heights a terminé en 3e position de la catégorie Open / Senior les sprints du 5 février qui avaient lieu à Cantley.

Le lendemain, lors du 10 km de style libre, elle a également terminé en 3e position. Le 7 février, elle a dû se contenter d’une 10e place au 15 km de style classique.

Dans la catégorie Juvénile, Rosalie Vermette de Sainte-Adèle a terminé en 2e place chez les skieuses nées en 2000 lors de prologue du 5 février. De son côté, Yannick Lapierre de Sainte-Adèle a terminé en 15e place des sprints dans la catégorie Open / Senior.

En manchette

Mont Saint-Sauveur investit dans un mini-golf

Mont Saint-Sauveur international (MSSI) déboursera près d’un million $ pour construire un parcours de mini-golf à proximité de ses glissades d’eau et de ses manèges. La station de ski poursuit ainsi son objectif de diversifier ses activités dans le domaine du loisir.