Une recette de www.soscuisine.com
Préparation 10 min
Cuisson 1h30
Ingrédients
1 patate douce/sucrée, coupée en morceaux de 2 cm
1 aubergine, petite, coupée en morceaux de 2 cm
1 ½ poivron jaune ou rouge, coupé en morceaux de 2 cm
2 c.à soupe huile d'olive
1 pincée sel [facultatif]
poivre au goût
Méthode
1. Préchauffer le four à 160°C/325°F.
2. Préparer les légumes et les couper en morceaux uniformes d'environ 1,5 cm d'épaisseur.
3. Huiler généreusement un plat allant au four et y déposer les légumes. Bien les enduire d'huile, saler et poivrer au goût.
4. Cuire au centre du four 1 ½ h, jusqu'à ce que les légumes soient tendres, en les tournant à l'occasion. Servir.
Bien mesurer (avec une balance) pour bien cuisiner